Case vacanze Cefalù, affitti a Cefalu' - Moeller


Vai ai contenuti

Privacy

1. Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

1.1 Dati di navigazione

Non vengono raccolte informazioni che permettano di identificare l’utente (come nome, cognome ed indirizzo di posta elettronica), a meno che sia l’utente a fornirle esplicitamente. Sono acquisite e salvate informazioni quali l’ora del giorno, il tipo di browser, la lingua utilizzata dal browser e l’indirizzo IP per ciascun accesso al sito. Tali dati possono essere confrontati con i record a disposizione del sito ed utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, in un’ottica di ottimizzazione dei servizi offerti attraverso il sito.

1.2 Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio, del tutto facoltativo e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e degli altri eventuali dati contenuti nella e-mail, al fine di rispondere alle richieste. L’iscrizione, del tutto facoltativa e volontaria, in eventuali mailing list comporta l’acquisizione almeno dell’indirizzo di posta elettronica, per poter prestare i servizi di aggiornamento via e-mail (newsletter, aggiornamenti tecnici, informazioni sulle iniziative).

2. Natura del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati è del tutto facoltativo: l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti per i servizi offerti on line ed il loro mancato conferimento comporta unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

3. Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento è la sig.ra Moller Britta.
I dati non sono oggetto di comunicazione o diffusione.

5. Diritti degli Interessati

A norma dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03,L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Home Page | Appartamenti | Come arrivare | Contatti | Tariffe | Servizi/attrazioni | Dove siamo | Privacy | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu